Книга "Как организовать легальное сопротивление" выложена в свободный доступ

 Анархо-коммунистическое издательство "Самоопределение" выложило в свободный доступ книгу "Как организовать легальное сопротивление. Автономное Действие. Книга для участников, кандидатов и сочувствующих".

Книга представляет собой сборник рекомендаций для общественно-политических активистов, действующих в условиях современной России. Как видно из названия, опыт, изложенный в данной книге не распространяется далее Административного кодекса. Тот, кто ставит перед собой задачу построить у себя по месту жительства региональную группу "Автономного Действия", или просто создать товарищеский коллектив политически активных граждан, найдет в ней много полезного.

Политика издательства "Самоопределение" заключается в том, что все книги по окончанию тиража будут выкладываться в свободный доступ.

В планах издательства "Самоопределение" выпустить в ближайшее время книгу Мюррея Букчина "Анархизм социальный и анархизм образа жизни", а также "Платформу" - документ, написанный Нестором Махно и Петром Аршиновым в эмиграции и подводящий теоретический итог российского анархизма начала XX века.

Читать или скачать книгу

Вы можете скачать книгу бесплатно, а также пожертвовать средства - единственному в России анархо-коммунистическому издательству: Яндекс-деньги: 410011110393241.

Страница издательства "Самоопределение":  http://avtonom.org/people/samoopredelenie

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости