Изменить всё: воззвание CrimethInc

Изменить всё

Наконец-то CrimethInc выложили на свой сайт русскую версию памфлета "Изменить всё" (к переводу приложили руку участники АД). Видео прилагается.

С чего ты начнёшь, если тебе выпадет возможность изменить всё, что угодно? Уйдёшь в отпуск до конца жизни? Сделаешь так, чтобы углеводородное топливо перестало вызывать изменение климата? Понизишь проценты по кредитам или заставишь политиков быть честными? Признай: нет ничего более фантастического, чем ожидать изменений, сохранив всё как есть.

Наши личные финансовые и эмоциональные проблемы взаимосвязаны с катастрофами и потрясениями всего мира. Мы можем потратить остаток жизни на тушение социальных пожаров, одного за другим, но они возникнут снова, причём из того же источника. Частичные решения не работают. Нам нужно переосмыслить всё, исходя из совершенно другой логики.

Брошюра на русском

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Монсегюр
Michael Shraibman

Мне кажется, что существует проблема, когда вы думаете, что диктатуру легко можно свергнуть, тем более с помощью воздушных шариков. Это, очевидно, не так, но ведь дело не только в диктаторах. Жить с системе, где сменяются более-менее регулярно олигархи у власти, тоже нехорошо, народовластия там нет...

1 неделя назад
5
Николай Дедок

Читая новости об избиениях и пытках на Окрестина, смотря видео избиений, все  мы находились в состоянии шока. Каждый из нас, не говоря уже о тех, кто лично прошел через задержания, задавал удивлялся и не понимал: как такое возможно? С начала революции я слышал от людей один и тот же вопрос...

2 недели назад

Свободные новости