В "Только Сами" пройдет ярмарка в честь годовщины кооператива "КОМПОСТ"

12 ноября с 15.00 до 21.00 в Москве в пространстве "" (Шломина, 6) , посвященная годовщине кооператива "". В мероприятии также примут участие   "" (кассеты), издательства "", "" и "".


Кооператив "" появился стыке октября и ноября в 2022 году. "Начинали мы с продажи нашего первого зина "", кассет с нойзом и индастриалом и мухоморов, - команда. - С тех пор многое переменилось: одни сферы развились, другие — наоборот, заглохли, но мы не растеряли запала на дальнейшее развитие. Безусловно, мы не успели реализовать всё, что задумывали на первых порах. Но важно то, что происходит сегодня и очень нас радует: вокруг нас стало сгущаться активное сообщество, связи с другими низовыми инициативами окрепли.

Мы не хотели бы писать длинные простыни о том, какой ценный опыт мы приобрели за год. Вместо этого мы делаем ЯРМАРКУ — да не простую, а с неформальной дискуссией о низовой экономике и альтернативной инфраструктуре, в практическом русле. Нам, конечно, есть что рассказать на тему, в том числе и о собственном опыте — но мы бы очень хотели услышать ваши мысли на этот счёт :)".

Часть выручки идёт на поддержку пространства "", где будет проходить ярмарка! Поддержать его также можно .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости