Команда Эгалите объявила сбор на переиздание книги Кропоткина

Данное издание «Полей, фабрик и мастерских» от множества других, представленных на разных языках. Команда Эгалите постаралась подойти к этому тексту не как к сухому экономическому трактату, требующему от читателя всей серьёзности и тщания, а как к художественной работе, тяготеющей в своей эвристичности к традициям мирового художественного авангарда. Любовь Петра Алексеевича к крестьянской эстетике средневековья была обернута в поэтику супрематизма, а сам текст одет в хорошо скроенные одежды советской типографики, украсив «фурнитурой» современного типографского конструктивизма.

На выходе получилось что-то тёплое, сказочное и даже немного новогоднее. Но чтобы эта красота увидела свет, нужна поддержка.

Готовятся к печати 300 копий книги. Все обойдётся в 100 000 рублей.

Издатели придумали для бонусы, которые помогут скрасить ожидание перед выход книжки:

- От 1 до 999 рублей — благодарность внутри книжки (свой ник можно указать в боте Эгалите)
- От 1000 до 4999 — в подарок лекции из курса Александра Мигурского по анархистской эстетике
- От 5000 рублей — курс лекций и электронные версии последнего номера Эгалите и первого выпуска журнала Alarm!

Счета для переводов:

TBC: GE08TB7314245064400004 (Oleksandra Pushna)

Тинькофф: 5536914142542525 (Андрей Г.)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости