В Санкт-Петербурге пройдет презентация нового издания книги Кропоткина "Поля, фабрики и мастерские"

 книги "" Петра Алексеевича от издательства "" пройдет в воскресенье, 25 февраля, в Санкт-Петербурге. Начало в 14 часов.

Долгое время книга не была доступна читателям из-за отсутствия перевода на современный русский язык, а во время своего первого издания в Англии повлияла на способ ведения хозяйствования и радикальную урбанистику. У вас есть возможность поучаствовать в развитии этой истории, приходите!

На встрече редакторы расскажут, почему выбрали для печати именно эту работу Кропоткина, чем она актуальна в наши дни и зачем необходимо её прочесть.

После будет обсуждение, какую альтернативную организацию труда могут предложить либертарии в наши дни.

Зарегистрироваться на мероприятие и узнать подробности можно через бот обратной связи .

О том, как поддержать журнал и независимое издательство "", можно узнать .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости