Концерт в поддержку журналиста Артемия Троицкого состоится в Москве

Журналист Артемий Троицкий является фигурантом четырех судебных дел, два из которых уголовные. Истцами по этим делам выступают музыкант Вадим Самойлов, который считает, что Троицкий оскорбил его, назвав "дрессированным пуделем при Суркове", а также бывший майор ГИБДД Николай Хованский, потребовавший компенсации за то, что Троицкий заочно наградил его антипремией "Дорогу колеснице" в ноябре 2010 года. Хованский стал "лауреатом" антипремии за свое участие в расследовании резонансного ДТП на Ленинском проспекте с участием вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова.  Журналист Артемий Троицкий занимает активную гражданскую позицию. Так, в августе 2010 года он вел митинг в поддержку общественных активистов, выступающих за сохранение Химкинского леса. Концерт в поддержку Троицкого состоится 10 июня, пятница, в клубе HLEB. Москва, Звенигородское шоссе, 11, м. ул. 1905 года.

Сайт клуба: www.clubhleb.ru. 

Сбор гостей в 18:00, вход в клуб ограничен - строго по пригласительным билетам. Пригласительные билеты Вы можете получить на входе в клуб у организаторов. На входе работает фейсконтроль. 

Oрганизация концерта: Василий Шумов, e–mail: zasvoboduslova@gmail.com

В концерте принимают участие:

Юрий Шевчук (ДДТ), Василий Шумов и группа Центр, Барто, Вася Обломов, Пахом и Vivisector, Песни Среднерусской Возвышенности, Ник Рок-н-Ролл, Штабеля, Владимир Рацкевич, ZЭ TRAVЫ, отЗвуки Му, Последний шанс, Дочь Монро и Кеннеди.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Критика теории интерсекциональности
Николай Дедок

Теория интерсекциональности - социологическая концепция, согласно которой общество поделено на множество групп по множеству признаков: гендер, раса, национальность, психические особенности и др., и все эти группы находятся в сложных иерархических отношениях между собой. Около 30 лет назад эта...

1 неделя назад
22
Владимир Платоненко

Вооруженные нападения на Лубянку в Москве и на полицейский участок в Верходвинске Витебской области показали одну весьма важную вещь: не все, кто в этих странах недоволен существующими там порядками, валят куда-то, некоторые валят кого-то. При том, что власти обоих государств всячески стараются...

1 неделя назад
2

Свободные новости