Либертарные издательства «Чёрный квадрат» и «Радикальная теория и практика» примут участие в книжной ярмарке Non-fiction

Либертарные издательства «» и  «» примут участие в долгожданной, дважды отмененной за прошедший год книжной ярмарке Non-fiction. У издательств там будет по-братски поделенный столик, на котором помимо нового будет представлена подборка хорошей анархической  литературы, включая новинки.

Книжная ярмарка будет проходить 1-5 декабря 2022 г. в Москве в Гостином дворе (Ильинка, 4). «» и  «» будут представлены на стенде Альянса независимых издателей и книгораспространителей.

В рамках ярмарки Non-fiction редактор «» Михаил Цовма сделает небольшой доклад «Книжники и Левиафан: о малоизвестных страницах истории независимого книгоиздания (и цензуры) в пост-революционной России (1917-1920-е гг.)». Он пройдёт 1 декабря в 19.00-19.45 в ЛитКафе на площадке ярмарки. 

Также в телеграм-канале «» до конца сегодняшнего дня, 30 ноября, можно .

А еще издательство «» просит подписаться на , что поможет, в частности, вести трансляции онлайн мероприятий - для этого нужно набрать минимум 50 подписчиков. Новые материалы на канале появятся уже на этой неделе.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости