Либертарные издательства на книжной ярмарке NON/FICTION и презентация книги о Луи-Фердинанде Селине

Сегодня в Москве в Гостином дворе (Ильинка 4) книжная ярмарка NON/FICTION. Она будет работать с 30 ноября по 3 декабря с 11 до 21 часа. Программа ярмарки .

В зоне Независимого альянса книгоиздателей с книгами "", "", "",  кооператива "", directio libéra, moloko plus, "Гилеи" и др.

1 декабря в 16.15  на ярмарке NON/FICTION на площадке "Литературное кафе" редактор "Чёрного квадрата" Михаил Цовма о и поговорит о её герое с писателем и исследователем .


До 1 декабря книгу можно заказать за 750 руб. и по этой же цене ее можно купить на  ярмарке NON/FICTION.
Пишите в или на .

Другие пункты самовывоза:

Москва: на Новом Арбате, 21.

Санкт-Петербург: книжный магазин "" (Некрасова, 23).

Тверь: букинистический магазин "" (Новоторжская, 4).

! Тем, кто нас поддержит, мы дадим приятный бонус - телеграм-стикера на основе рисунков хабаровского художника-анархиста Максима “Хадада” Смольникова. Чтобы получить стикера, сделайте пожертвование и напишите об этом в бот обратной связи нашего .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости