"Люди без лиц": премьера документального фильма о сапатистах в Петербурге 17 декабря

Приглашаем на просмотр DIY документального кино "Люди без лиц" про мексиканских повстанцев, сапатистов, 17 декабря в 20:30 в лофт-проекте "Этажи" (галерея "Формула", 4 эт), Санкт-Петербург.

Фильм создан группой энтузиастов из России, он стал результатом анализа двух лет съемок в Мексике, в автономных общинах, основанных на принципах самоуправления, продвигаемых здесь Сапатистской армией народного освобождения.

После показа состоится беседа с авторами, будет возможность попробовать произведенный сапатистами кофе и этичную еду от "Горизонтали".

Когда будет следующий публичный показ - неизвестно, в планах подать заявки на несколько кинофестивалей, то есть в интернете фильм появится также нескоро. Поэтому приходите сами и зовите друзей.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Я соглашусь с тем, что там происходит много интересного, включая многонациональные протесты низового населения против произвола копов. Эти протесты сегодня практически закончились после нескольких штормовых недель. Не в последнюю очередь потому, что они сопровождались ростом расового напряжения...

1 неделя назад
Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

1 неделя назад

Свободные новости