"Люди без лиц": премьера документального фильма о сапатистах в Петербурге 17 декабря

Приглашаем на просмотр DIY документального кино "Люди без лиц" про мексиканских повстанцев, сапатистов, 17 декабря в 20:30 в лофт-проекте "Этажи" (галерея "Формула", 4 эт), Санкт-Петербург.

Фильм создан группой энтузиастов из России, он стал результатом анализа двух лет съемок в Мексике, в автономных общинах, основанных на принципах самоуправления, продвигаемых здесь Сапатистской армией народного освобождения.

После показа состоится беседа с авторами, будет возможность попробовать произведенный сапатистами кофе и этичную еду от "Горизонтали".

Когда будет следующий публичный показ - неизвестно, в планах подать заявки на несколько кинофестивалей, то есть в интернете фильм появится также нескоро. Поэтому приходите сами и зовите друзей.

 

Дата для анонса: 
16 декабря, 2015

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Французский философ Жиль Делез посвятил немалую часть своей жизни изучению феномена cinema. Его книга Кино до сих пор остается opus magnum для кинокритиков.

20 часов назад

В середине 80-х годов вокалист хардкор-группы Black Flag Генри Роллинз на одном из очередных концертов достал книгу и начал зачитывать длинные цитаты перед опешившими панками и скинхедами. Этой книгой была Черная весна американского писателя Генри Миллера.

1 день назад

Свободные новости