"Люди без лиц": премьера документального фильма о сапатистах в Петербурге 17 декабря

Приглашаем на просмотр DIY документального кино "Люди без лиц" про мексиканских повстанцев, сапатистов, 17 декабря в 20:30 в лофт-проекте "Этажи" (галерея "Формула", 4 эт), Санкт-Петербург.

Фильм создан группой энтузиастов из России, он стал результатом анализа двух лет съемок в Мексике, в автономных общинах, основанных на принципах самоуправления, продвигаемых здесь Сапатистской армией народного освобождения.

После показа состоится беседа с авторами, будет возможность попробовать произведенный сапатистами кофе и этичную еду от "Горизонтали".

Когда будет следующий публичный показ - неизвестно, в планах подать заявки на несколько кинофестивалей, то есть в интернете фильм появится также нескоро. Поэтому приходите сами и зовите друзей.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Николай Дедок

На фронте в Сирии каждый день погибают женщины-воины. Однако они защищают свой дом, свою родину и свою революцию. Что же движет этими женщинами, кто проезжает тысячи километров с Запада, чтобы присоединиться к борцам с исламистами и… умереть? В марте того года мировые СМИ облетела новость...

2 недели назад
5
Michael Shraibman

"Хватит жаловаться на жизнь! Почему бы желающим, людям, которых не устраивает низкая зарплата или безработица, не продать, например, квартиру и самим не организовать свое дело, бизнес, или даже кооператив?". Это - пошлость, которую часто можно услышать от деток богатых родителей или от...

2 недели назад
1

Свободные новости