"Люди без лиц": премьера документального фильма о сапатистах в Петербурге 17 декабря

Приглашаем на просмотр DIY документального кино "Люди без лиц" про мексиканских повстанцев, сапатистов, 17 декабря в 20:30 в лофт-проекте "Этажи" (галерея "Формула", 4 эт), Санкт-Петербург.

Фильм создан группой энтузиастов из России, он стал результатом анализа двух лет съемок в Мексике, в автономных общинах, основанных на принципах самоуправления, продвигаемых здесь Сапатистской армией народного освобождения.

После показа состоится беседа с авторами, будет возможность попробовать произведенный сапатистами кофе и этичную еду от "Горизонтали".

Когда будет следующий публичный показ - неизвестно, в планах подать заявки на несколько кинофестивалей, то есть в интернете фильм появится также нескоро. Поэтому приходите сами и зовите друзей.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости