Марш в защиту Байкала

21 мая в Иркутске прошел марш в защиту Байкала. В сквере Кирова собралось несколько сот человек. Перед началом митинга на площади появился некий зловещий персонаж с огромными загребущими руками. На груди персонажа висела табличка «Грязный Бизнес». Затем Грязному Бизнесу оторвали его огромные бутафорские руки, и начался митинг. Активисты анархо-коммунистической организации «Автономное Действие» раздали участникам митинга листовки с изложением своей позиции.

В заключение митинга участники под песню Окуджавы «Возьмемся за руки, друзья» встали в кольцо и передали по кругу плакат «Защитим Байкал вместе»

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости