Медитация на УДО Александру Володарскому

В украинской колонии-поселении отбывает наказание политический активист и художник Александр Володарский. Украинское «правосудие» постановило, что акция против цензуры является хулиганством. А украинская система исполнения наказаний решила на год поместить ненасильственного активиста за решетку. Система ослепла и отупела: она не может ни объяснить, ни понять, кого и за что наказывает. Вместо полезной общественной деятельности Александр Володарский тратит жизнь за бетонным забором Коцюбинской колонии. Но даже у такой тупой системы еще есть шанс на исправление. На следующей неделе будет рассматриваться ходатайство об условно-досрочном освобождении (УДО) Володарского.

Мы надеемся, что разум одержит победу над силами зла. Но одной надежды мало, поэтому мы предлагаем помедитировать всем, кому небезразлична судьба Александра «Шиитмана» Володарского.

16 июня 2011 года в 16-00 в Москве напротив посольства Украины мы будем читать мантру об освобождении Володарского. Кто может – присоединяйтесь к нам! Приносите свой медитативный инструментарий (барабаны, бубны, пионерские горны, вувузелы и пр.) и медитируйте на УДО Шиитмана вместе с нами и лучше нас!

Если вы не в Москве или не можете присоединиться к коллективной медитации у посольства, то вы вполне можете помедитировать дома или на рабочем месте.

Кроме того, вы можете отправить мантру в Украинское посольство по электронной почте: emb_ru@mfa.gov.ua, ukremb@online.ru

Текст мантры очень простой, но действенный: «Худо удо чудо юдо уд суд УДО УДО Саше Саше». Мы верим: ясный ум и силы добра победят. Украина, освободи Володарского – почисти карму!

Контакты организаторов: 8-905-550-84-15, 8-905-550-76-15

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости