Москва: анархисты и антифашисты проведут акцию солидарности в память об убитом греческом антифашисте Павлосе Фиссасе

Антифашистское Сопротивление - Москва призывает всех антифашистов, левых активистов, неравнодушных людей придти вечером 20 Сентября в 19:30 к Посольству Греции в Москве ( г.Москва, ул. Спиридоновка, д. 14) , выразить солидарность с греческими антифашистами и почтить память убитого нацистами Павлоса Фиссаса, возложив цветы и свечи.  

Мы знаем, насколько тяжело и больно терять друзей, товарищей и соратников, и выражаем соболезнования друзьям и близким Павлоса. 

В Греции сложилась очень непростая ситуация с неонацистами, которые пытаются прорваться во властные структуры. В в частности, откровенно неонацистская партия "Золотая Заря" во время выборов смогла попасть в парламент страны.Греческие антифашисты всячески препятствуют продвижению этой ультраправой организации.  Мы надеемся, что вскоре эта партия прекратит свое существование, а неонацистов прогнят прочь с афинских улиц - и с улиц всех других городов страны и мира.

Ссылка на встечу в фейсбуке

Антифашистское Сопротивление - Москва

Авторские колонки

NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11
Владимир Платоненко

В оценке своей позиции по отношению к российско-украинской войне и её участникам легко сделать одну из двух ошибок. Можно решить, что, коль скоро украинский народ стал жертвой российской агрессии, надо поддержать Украину против России. Можно решить, что, раз и российское, и украинское государства...

1 месяц назад
21

Свободные новости