Поздравьте Алексея Сутугу (Сократа) с днём рождения!

Сегодня (24 января) Алексею исполняется 29 лет. Свой день рождения наш товарищ встречает в тюрьме. Напомним, что в сентябре прошлого года Алексей Сутуга был приговорён к 3 годам и 1 месяцу колонии общего режима по обвинению в совершении преступления (ч.2 ст. 213 УК РФ – хулиганство, совершенное группой лиц). По словам самого Алексея, в 2 января 2014 года он вместе со знакомой возвращался из гостей, по пути им встретилась компания дерущихся. Алексей вмешался в драку: хотел успокоить дерущихся, у одного из которых был травматический пистолет.

Дело, не смотря на уголовную статью, носит политический характер, так как участники драки придерживались ультраправых взглядов.

Очень важно поддержать Алексея именно в этот сложный период жизни. Помощь необходима и семье Алексея, у него растёт малолетний сын.

1) Вы можете поздравить Алексея, написав ему письмо или прислав открытку по адресу:
ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по г.Москве 127055, Москва, ул. Новослободская д. 45, Сутуге Алексею Владимировичу, 1986 г.р. (Возможно адрес скоро изменится)

2) Приобрести необходимые товары в специализированном магазине и заказ их доставку Алексею:

3) Перевести денежные средства в любом размере для Алексея и его семьи:
карта Сбербанка: 4276 3800 4603 9843 (Сутуга Ольга Николаевна)

4) можете написать письмо Алексею

АЧК-Иркутск

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости