Никиту Уварова вернули в колонию

В середине марта фигуранта 17-летнего анархиста Никиту Уварова из канской воспитательной колонии. Вначале администрация учреждения отказывалась предоставить информацию о том, куда этапировали политзаключённого. Позже мама Никиты Анна Уварова получила ответ, что подростка вывезли в красноярскую больницу для заключённых КТБ-1 для обследования зрения.

18 апреля , что накануне Никита вернулся в колонию — мама смогла сделать ему передачу.

Никите можно писать и отправлять посылки (у несовершеннолетних нет ограничений) по старому адресу: 663600, Россия, Красноярский край, г. Канск, ул. Красной Армии, д. 1, стр.8, КВК, Уварову Никите Андреевичу 2005 г. р. Также можно воспользоваться услугой отправки письма через сервис или волонтёрский ресурс .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости