В Москве пройдёт вечер писем, посвящённый канским подросткам

Завтра, 28 марта, в 17 часов в помещении проекта (ул. Шломина, д. 6) пройдёт вечер писем, посвящённый . В программе мероприятия:

  1. Выступление журналистки Евгении Тамарченко, работающей по делу «Канских подростков». Она расскажет о ходе дела, его подробностях и ключевых точках.

  2. Видеосвязь с матерями проходящих по делу Никиты Уварова и Дениса Михайленко. Матери поделятся своим опытом, мыслями и взглядом самых близких людей на это дело.

  3. Бывший политзаключённый Иван Асташин расскажет об особенностях содержания и судопроизводства для заключенных, осуждённых по террористическим статьям.

Ну и, конечно же, на мероприятии можно будет написать письма или открытки, а также обсудить дело «Канских Подростков».

Подробнее читайте на , посвященному делу «Канских подростков»

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

4 недели назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3

Свободные новости