Новогодняя феминистская вечеринка в Москве

Новогодняя вечеринка феминисток насыщена интересными делами и развлечениями. Вас ждёт презентация феминистских проектов, мастер-класс и тренинг по фем-активизму, увлекательные настольные игры, дискотека под песни феминисток из разных стран и, возможно, даже концерт женских групп! А также вкусная веганская еда и напитки.

Вы можете презентовать свой феминистский проект. Для этого свяжитесь с нами по почте или пишите в комментариях встреч в социальных сетях.

Вечеринка состоится 10 января, начало в 16.00. Место - Фабрика, пространство Цех. Адрес: метро Бауманская, Переведеновский пер, д.18. Вход со стороны переулка, до двор за шлагбаумом, прямо железные двери.

Встречи:

*

*

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

1 неделя назад
15
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

1 неделя назад

Свободные новости