Новый альбом группы "Двигатель Революции" называется "Экс": скачивайте по ссылке

Вышел новый альбом музыкального проекта "Двигатель Революции". После четырехлетнего перерыва, товарищи из проекта, наконец, собрались и записали новые песни, многие из которых уже давно исполнялись на закрытых и полузакрытых концертах. В альбом вошло двенадцать песен - десять новых песен и две уже давно известных, в новой обработке. Все песни исполнены под акустику, в лучших традициях нового жанра революционной неоавторской песни. Временами исполнение напоминает то ли В.С.Высоцкого (в его манере шуточных песен), то ли Аркадия Северного (известный советский исполнитель блатного шансона 1970-80-ых годов), но в целом у альбома - свой собственный стиль, не похожий ни на кого.

Называется альбом "Экс"(то есть, экспроприация) и начинается он с одноименной песни, воспевающей революционную романтику. Особо высокохудожественной является, наверное, песня "Бездна", которая по уровню может быть поставлена с лучшими песнями, повествующими о судьбе людей, избравшими революционную борьбу смыслом своей жизни. Есть также песни откровенно хулиганские, например, "Резонанс". Есть песня, по сути, пропагандирующая вегетарианство, хотя в ней нет ни одного слова про "веганство", и нет никаких призывов по поводу этого.

Также, на этом альбоме "Двигатель Революции" отошел от традиции - не касаться сиюминутных вещей. Обычно, песни коллектива выполнены в абстрактных художественных тонах, как бы, не касающихся напрямую повседневности. Однако, в этот раз в альбом вошла песня, посвященная прошедшим 4 декабря 2011 года выборам в Госдуму. Она так и называется: "4.12(Впечатления от выборов)".

В середине января 2012 года в Москве состоится презентация нового альбома "Двигателя Революции". Когда и где - узнавайте у друзей.

Скачать альбом можно отсюда: http://avtonom.org/files/dvigrev_2011_eks.rar

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Игаль Левин

Осенью 2019 года Игаль Левин взял интервью у известного анархиста Питера Гелдерлооса. Расшифровка и перевод - Яся Михайлова.

5 дней назад
Michael Shraibman

Анархия - это не хаос! Или хаос? Акции группы "Война" - это анархизм? Или когда "художник" выставляет на обозрение публики свой зад? Или, когда хулиган на улице бьет бутылки? Или, когда работники бастуют и занимают предприятие, как в Барселоне в 1936 году? Или когда вместо этого...

1 неделя назад
2

Свободные новости