"Электрические партизаны" из Питера выпустили новый альбом

Вышел новый альбом группы "Электрические партизаны". Альбом называется "Век неспокойного солнца" и содержит двадцать треков, выполненных в жанре быстрого панк-рока\хардкора. Отдельные общественные активисты стали примечать для себя эту команду еще с прошлого года, когда вышел альбом "Дзэн-анархия", который отличался от предыдущих более явным социально-политическим подтекстом.  Лидер и основатель группы Вадим Курылев с 1986 по 2002 гг.был музыкантом группы ДДТ, а также он являлся участником многих других музыкальных проектов.

Новый альбом "Век неспокойного солнца" группы "Электрические партизаны" продолжает темы начатые в "Дзен-анархии". Это темы борьбы, сопротивления власти, капиталу и беспределу, который творят "хозяева жизни". Особо хотелось бы отметить песни - "Скука - это контрреволюция", юмористическую песню "Боже, храни президента!" и многие другие.

Примечательно, что концерты группы посещают совершенно обычные внешне молодые люди, которые не выглядят как представители хардкор-тусы, панки или скинхэды. Вероятно, "Электрические партизаны" - одна из немногих групп, которая нашла путь к сердцам наиболее сознательных и прогрессивно мыслящих молодых людей, не имеющих отношения к субкультурам. 

В рамках презентации нового альбома, в течение октября 2010 года группы дает концерты во многих городах России и СНГ. Ближайшие концерты будут: в Белгороде - 21 октября, в Харькове - 22 октября, в Киеве - 24 октября. 

В ближайшее время также слушайте интервью с группой в радиопередаче Автономного Действия на www.streetsunited.org .

Официальный сайт группы "Электрические партизаны": http://www.electropartisan.ru

Прослушать несколько песен с нового альбома "Век неспокойного солнца" можно здесь: http://vkontakte.ru/club9748842

Заказать новый альбом можно также через сайт группы.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Одна из проблем - банки, сердце системы. Когда вы с этим сталкиваетесь, это перестает быть поводом для шуток. Пример 1 - Сбербанк. При оформлении карточки подсунули мне на подпись бумажку о переводе части моей будущей пенсии (ее накопительной части) в их банк. Мошеннический способ, которым это...

2 недели назад
5
Michael Shraibman

Либералы с одной стороны и охранители с другой могут сколько угодно спорить о Ленине, полагая, что они - одни во вселенной. Это не так. Для многих сторонников самоуправленческого социализма Ленин - душитель русской революции, враг рабочего класса, крепостник, разрушитель органов рабочего...

3 недели назад
3

Свободные новости