Опрос ко "Дню армии": кто хочет стать солдатом?

Участники "Автономного действия - Иркутск", совместно с местными анархистами, к "празднику" 23 февраля решили устроить опрос горожан. Всего было три вопроса:

  1. Стали бы вы служить в Российской армии?

  2. Поехали бы вы добровольцем в одну из горячих точек?

  3. Что вы поставили бы на первое место в государственном бюджете: военные или социальные расходы?

Спрашивали случайных прохожих, как женщин, так и мужчин. Наверное, самым удивительным фактом было всеобщее принятие войны и ее составляющих, многие готовы были бы поехать в горячие точки, иногда даже не задумываясь о том, куда ехать.

Как показал опрос, государственная пропаганда  очень качественно разъела умы людей, навязав военный дискурс всем слоям населения от 15 до 80 лет.

АД-Иркутск

   

Комментарии

Ребят, было бы неплохо, если бы подобные умозаключения делались не на примере 8 человека, а чуть более широкого круга людей.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что происходит сейчас в Ингушетии, это победа традиционного родового общества над государством. Утверждать, что в тайповом конфликте Евкуровский тайп стал бы на сторону Евкурова, значит не понимать (или делать вид, что не понимаешь) разницу между тайпом и госучреждением. Нет никакого тайпа...

1 неделя назад
Александр Галич
Владимир Платоненко

За трагедией в Керчи и прочими безобразиями как-то незаметно прошло столетие со дня рождения Александра Галича (19.10.18). Сейчас о нем, правда, уже мало кто знает. И потому о нем стоит рассказать. Настоящая фамилия Галича – Гинзбург. Псевдоним он скорей всего взял, чтобы скрыть свой...

2 недели назад
9

Свободные новости