Письмо от Андрея Мергенёва

Недавно АЧК-Москва получил информацию, что Андрей вышел из колонии по УДО. Пока мы не смогли ее проверить, но надеемся сделать это в ближайшее время.

Андрей Мергенёв отбывает срок в Саратове после драки с нацистом в июне 2007 года. Недавно мы получили от него письмо, надеемся, что оно не останется без ваших ответов!

Адрес для переписки:
Мергеневу А.К., Саратовская обл, г Энгельс, ФБУ ИК-13, 3 отряд, 413116

Привет! Это тот самый Тайвань. Сидеть мне осталось 11 месяцев, не так уж и много. Позади 2 г и 7 мес, а кажется только вчера нациков гонял с бутылкой пива в руке. Мне уже много людей писали письма. С Москвы, Уфы, Петрозаводска, Минска, Владивостока, даже с Лондона 2 письма прислали. Я сейчас работаю в клубе, играю на бас-гитаре и иногда выступаем для осужденных, занимаюсь спортом, получил образование по смешной профессии – «раскройщик», сейчас обучаюсь на «крановщика мостовых кранов». Приезжают родственники и друзья. Спасибо, что написали мне, буду рад получать еще письмо от тебя. Задавай вопросы, буду отвечать. Ну все, пока.
11.01.10 г.
«Тайвань»

P.S. г. Саратов, ул. Кутякова 107 это адрес тюрьмы, я с 2008 г был этапирован в г. Энгельс (это по мосту через Волгу), адрес на конверте.

Подробнее

Список заключенных 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Для тех кто ищет места для создания поселения в сельской местности
Владимир Платоненко

В Пензенской области, между Пензой и райцентром Каменкой, ближе к Каменке есть станция Студенец. Возле нее – село Федоровка. Еще в 90-е там было три с половиной тысячи человек, сейчас около восьмисот. Мы с женой обретаемся на самом дальнем конце села, раньше жена жила еще дальше, но там...

1 неделя назад
Николай Дедок

Началось всё с того, что к изданию "Новы Час" обратился читатель. Егор хотел стать членом консервативно-христианской партии «БНФ». Однако не может этого сделать. И не потому, что «кровавый режим»: он просто не может найти партию. «Сайт http://www.narodnaja...

1 неделя назад
3

Свободные новости