Письмо от Андрея Мергенёва

Недавно АЧК-Москва получил информацию, что Андрей вышел из колонии по УДО. Пока мы не смогли ее проверить, но надеемся сделать это в ближайшее время.

Андрей Мергенёв отбывает срок в Саратове после драки с нацистом в июне 2007 года. Недавно мы получили от него письмо, надеемся, что оно не останется без ваших ответов!

Адрес для переписки:
Мергеневу А.К., Саратовская обл, г Энгельс, ФБУ ИК-13, 3 отряд, 413116

Привет! Это тот самый Тайвань. Сидеть мне осталось 11 месяцев, не так уж и много. Позади 2 г и 7 мес, а кажется только вчера нациков гонял с бутылкой пива в руке. Мне уже много людей писали письма. С Москвы, Уфы, Петрозаводска, Минска, Владивостока, даже с Лондона 2 письма прислали. Я сейчас работаю в клубе, играю на бас-гитаре и иногда выступаем для осужденных, занимаюсь спортом, получил образование по смешной профессии – «раскройщик», сейчас обучаюсь на «крановщика мостовых кранов». Приезжают родственники и друзья. Спасибо, что написали мне, буду рад получать еще письмо от тебя. Задавай вопросы, буду отвечать. Ну все, пока.
11.01.10 г.
«Тайвань»

P.S. г. Саратов, ул. Кутякова 107 это адрес тюрьмы, я с 2008 г был этапирован в г. Энгельс (это по мосту через Волгу), адрес на конверте.

Подробнее

Список заключенных 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости