Андрей Мергенёв выпущен по УДО

Недавно мы узнали, что заключенный антифашист Андрей Мергенёв выпущен по УДО (условно-досрочно). Андрей получил срок за драку с фашистом в Саратове в июле 2007 года. Наши поздравления Андрею, но не забывайте, что в нашем списке заключенных есть еще двое российских заключенных, которым требуется ваша поддержка в форме писем:

  • Бычин Алексей 618545 Пермский край, г. Соликамск, ул. Карналлитовая, д.98, ФБУ ОИК-2 ИК-7, отряд No.10, Бычину Алексею Александровичу (новый отряд!)

Подробнее об Алексее:
http://wiki.golosa.info/ru/index.php/Алексей_Бычин

  • Делидон Павел Владимирович 309990 Белгородская обл., г. Валуйки, ул. Тимирязева-1, ФГУ ИК-7, отряд 6

Подробнее о Павле:
http://wiki.golosa.info/ru/index.php/Павел_Делидон

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости