Почта солидарности в Открытом пространстве

В московском и питерском существуют , в которых можно оставить письма и открытки для политзеков. Их отправляет команда пространства, а также организаторы вечеров писем.

Это может оказаться очень кстати, если вы по какой-то причине хотите сохранить анонимность или же у вас нет возможности отправить письмо самостоятельно.

Закинуть письмо можно в рабочие часы пространств:

Москва, ежедневно с 14 до 22, Плетешковский 8с1 (для связи бот )
Санкт-Петербург, ежедневно с 15 до 22, Рубинштейна 25 (для связи бот )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости