Акции в поддержку фигурантов дела «Сети» и «Нового величия» пройдут 28 октября

В воскресенье, 28 октября, в Москве, Пензе, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске пройдут акции под лозунгом «За наших и ваших детей. В защиту нового поколения».

В Москве организаторами выступили родители фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» при поддержке правозащитников. Московская мэрия  согласовать маршрут шествия в центре Москвы, предложив площадки на окраинах города. Переговоры с мэрией не принесли результата. Акция пройдет в формате народного схода.Сбор на Лубянской площади около ее пересечения с улицей Никольской (выход из метро «Лубянка» номер 9, 10) в 14-00.

Анархисты намерены присоединиться к акции протеста, выйдя в поддержку своих товарищей, обвиняемых по делу "Сети" и другим уголовным делам, возбужденным против анархистов в России.

В Пензе митинг пройдет в сквере имени Дзержинского 28 октября в 15:30. 

В Санкт-Петербурге власти города  шествие в центре, предложив маршрут на окраине города. В воскресенье в городе пройдут одиночные пикеты в поддержку арестованных по делу «Сети» на Малой Садовой 28 октября с 13.00 до 14.00. А также    на Малой Садовой улице 28 октября в 14-00.

В Новосибирске 28 октября с 14.00 до 15.00 состоится серия одиночных пикетов в поддержку участников «дела Сети» — от входа в метро «Площадь Ленина» (выход возле Краеведческого музея) до фонтана в Первомайском сквере. В одиночных пикетах примет участие мама Армана Сагынбаева Елена Стригина.

В Ростове-на-Дону 28 октября пройдет с 11.00 до 14.00 часов в парке Строителей (пр. Будённовский, 81) на площадке перед Мемориалом жертвам политических репрессий.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Для тех кто ищет места для создания поселения в сельской местности
Владимир Платоненко

В Пензенской области, между Пензой и райцентром Каменкой, ближе к Каменке есть станция Студенец. Возле нее – село Федоровка. Еще в 90-е там было три с половиной тысячи человек, сейчас около восьмисот. Мы с женой обретаемся на самом дальнем конце села, раньше жена жила еще дальше, но там...

2 недели назад
Николай Дедок

Началось всё с того, что к изданию "Новы Час" обратился читатель. Егор хотел стать членом консервативно-христианской партии «БНФ». Однако не может этого сделать. И не потому, что «кровавый режим»: он просто не может найти партию. «Сайт http://www.narodnaja...

2 недели назад
3

Свободные новости