Санкт-Петербург: приглашаем на субботник в парке Александрино!

19 июля группа анархистов из «Автономного Действия - Питер» и «Черно-зеленого блока» совместно с социальными активистами города примут участие в субботнике в парке Александрино. Мероприятие направлено на привлечение внимания к проблеме уплотнительной застройки, а также уничтожения исторических и природных ценностей в угоду прибыли отдельных застройщиков.

15 мая 2014 года Куйбышевский районный суд признал разрешение на застройку участка парка Александрино незаконным и подлежащим отмене, тем не менее компания-застройщик «Воин-В» строительные работы не прекратила.

В ночь с 8 на 9 июля 2014 года в парке был уничтожен один из тракторов компании, что обострило конфликт.

Городские власти бездействуют и на многочисленные запросы граждан не реагируют.

В ответ анархисты Санкт-Петербурга начинают серию акций «прямого действия» в защиту парка Александрино и объектов исторического и культурного наследия Федерального значения, находящихся в парке.

Начало субботника 19 июля 2014 года в 10:00

Мусор будет собираться раздельно.

Дополнительная информация

Владислав Букин

+7-911-196-23-61

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

1 неделя назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

3 недели назад
1

Свободные новости