Санкт-Петербург: приглашаем на субботник в парке Александрино!

19 июля группа анархистов из «Автономного Действия - Питер» и «Черно-зеленого блока» совместно с социальными активистами города примут участие в субботнике в парке Александрино. Мероприятие направлено на привлечение внимания к проблеме уплотнительной застройки, а также уничтожения исторических и природных ценностей в угоду прибыли отдельных застройщиков.

15 мая 2014 года Куйбышевский районный суд признал разрешение на застройку участка парка Александрино незаконным и подлежащим отмене, тем не менее компания-застройщик «Воин-В» строительные работы не прекратила.

В ночь с 8 на 9 июля 2014 года в парке был уничтожен один из тракторов компании, что обострило конфликт.

Городские власти бездействуют и на многочисленные запросы граждан не реагируют.

В ответ анархисты Санкт-Петербурга начинают серию акций «прямого действия» в защиту парка Александрино и объектов исторического и культурного наследия Федерального значения, находящихся в парке.

Начало субботника 19 июля 2014 года в 10:00

Мусор будет собираться раздельно.

Дополнительная информация

Владислав Букин

+7-911-196-23-61

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Иногда от сторонников партийной власти и чиновного государства, от большевиков (марксистов-ленинцев), но не обязательно только от них, можно услышать: "Отрицать в принципе необходимость руководства из-за вероятного предательства верхушки - значит выплескивать младенца вместе с водой. Даже в...

3 дня назад
Michael Shraibman

В Ираке,получающем огромные доходы от экспорта нефти - страна является четвертым в мире экспортером - политические партии и чиновники контролируют преобладающую часть ВВП. Но рабочих мест в госсекторе не хватает. В стране наблюдается нехватка питьевой воды. Участники протестов говорят: "...

4 дня назад

Свободные новости