Санкт-Петербург: приглашаем на субботник в парке Александрино!

19 июля группа анархистов из «Автономного Действия - Питер» и «Черно-зеленого блока» совместно с социальными активистами города примут участие в субботнике в парке Александрино. Мероприятие направлено на привлечение внимания к проблеме уплотнительной застройки, а также уничтожения исторических и природных ценностей в угоду прибыли отдельных застройщиков.

15 мая 2014 года Куйбышевский районный суд признал разрешение на застройку участка парка Александрино незаконным и подлежащим отмене, тем не менее компания-застройщик «Воин-В» строительные работы не прекратила.

В ночь с 8 на 9 июля 2014 года в парке был уничтожен один из тракторов компании, что обострило конфликт.

Городские власти бездействуют и на многочисленные запросы граждан не реагируют.

В ответ анархисты Санкт-Петербурга начинают серию акций «прямого действия» в защиту парка Александрино и объектов исторического и культурного наследия Федерального значения, находящихся в парке.

Начало субботника 19 июля 2014 года в 10:00

Мусор будет собираться раздельно.

Дополнительная информация

Владислав Букин

+7-911-196-23-61

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости