Санкт-Петербург: приглашаем на субботник в парке Александрино!

19 июля группа анархистов из «Автономного Действия - Питер» и «Черно-зеленого блока» совместно с социальными активистами города примут участие в субботнике в парке Александрино. Мероприятие направлено на привлечение внимания к проблеме уплотнительной застройки, а также уничтожения исторических и природных ценностей в угоду прибыли отдельных застройщиков.

15 мая 2014 года Куйбышевский районный суд признал разрешение на застройку участка парка Александрино незаконным и подлежащим отмене, тем не менее компания-застройщик «Воин-В» строительные работы не прекратила.

В ночь с 8 на 9 июля 2014 года в парке был уничтожен один из тракторов компании, что обострило конфликт.

Городские власти бездействуют и на многочисленные запросы граждан не реагируют.

В ответ анархисты Санкт-Петербурга начинают серию акций «прямого действия» в защиту парка Александрино и объектов исторического и культурного наследия Федерального значения, находящихся в парке.

Начало субботника 19 июля 2014 года в 10:00

Мусор будет собираться раздельно.

Дополнительная информация

Владислав Букин

+7-911-196-23-61

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Одна из проблем - банки, сердце системы. Когда вы с этим сталкиваетесь, это перестает быть поводом для шуток. Пример 1 - Сбербанк. При оформлении карточки подсунули мне на подпись бумажку о переводе части моей будущей пенсии (ее накопительной части) в их банк. Мошеннический способ, которым это...

1 неделя назад
5
Michael Shraibman

Либералы с одной стороны и охранители с другой могут сколько угодно спорить о Ленине, полагая, что они - одни во вселенной. Это не так. Для многих сторонников самоуправленческого социализма Ленин - душитель русской революции, враг рабочего класса, крепостник, разрушитель органов рабочего...

3 недели назад
3

Свободные новости