Санкт-Петербург: Прокуратура признала увольнения на «Антолин» незаконными, уволен начальник производства Груничев

Всеволожской городской прокуратурой проведена проверка порядка увольнения сотрудников ООО "Группа Антолин Санкт-Петербург".

Проверка показала, что 5 ноября руководитель предприятия подписал 19 приказов об увольнении по инициативе работника. Однако заявлений, иных подтверждающих волеизъявление работников документов, в организации не обнаружено, отметки об ознакомлении с указанными приказами отсутствуют.

Всеволожский городской прокурор внес на незаконные приказы об увольнении 19 протестов с требованием об их отмене. Кроме того, руководителю внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства.

В отношении гендиректора предприятия возбуждено административное дело по ч. 1 (нарушения законодательства о труде).

Информация с официального

Тем временем с "Антолина" уволен начальник производства Груничев, зарекомендовавший себя как ярый враг профсоюза. Ходят слухи, что тучи сгущаются и над менеджером по персоналу Н. Ойченко.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

1 месяц назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11

Свободные новости