Сбор на защиту анархиста Руслана Сидики

Руслана Сидики обвиняют в атаке с помощью квадрокоптеров на военный аэродром Дягилево и в подрыве железнодорожных путей в Рязанской области, которые использовались для переброски военной техники и поставок горючего российской армии в Украине.

Антивоенная правозащитная инициатива «» на оплату следующего полугода работы адвоката Руслана. Необходимо собрать 420 000 рублей.

PayPal: (с пометкой «для Сидики»)

Криптовалюта (пишите на почту , если переводите криптовалюту на поддержку Сидики):
Monero: 4B1tm6boA5ST6hLdfnPRG2Np9XMHCTiyhE6QaFo46QXp6tZ7Y6nJjE43xBBTwHM84bWwexR8nS4KH36JHujjc1kC8j2Mx5e
Bitcoin: bc1qn404lrshp3q9gd7852d7w85sa09aq0ch28s3v4
USDT (TRC20): TRcCUHKSMY7iLJPvbDxLc6ZnvAud72jTgj

Адрес для писем и посылок: 125130, Россия, Москва, ул. Выборгская, д. 20, СИЗО-5,
Сидики Руслан Касемович 1988 г. р. Возможна отправка писем через сервис и  . Об интересах Руслана можно почитать . А если решите отправить посылку, то учтите, что Руслан старается не употреблять мясные продукты.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

1 месяц назад
2
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад

Свободные новости