Суд над Павлом Крисевичем начнется 8 августа

8 августа в 14.00  в Тверском суде Москвы (Каланчёвская, 43а, зал 355)   по существу дела у художника-акциониста Паши Крисевича. По сообщению  "Свободу Крисевичу!", процесс должен был начаться ещё 5 июля, но был отложен из-за состояния здоровья политзаключенного - в СИЗО он  острым ринофарингитом.

Пашу в «хулиганстве по предварительному сговору» за на Красной площади. По части 2 статьи 213 УК РФ Паше грозит до 7 лет лишения свободы. Его задержали 11 июня 2021 года — с тех пор он находится в СИЗО.

Самое важное для политзека — поддержка. В одном из писем Паша упоминал, что он больше ждёт встречи с людьми в зале заседания, чем самого суда.

Пишите Паше письма! Помимо бумажных писем, можно отправить электронное через или : Москва, СИЗО-2 Бутырка, Крисевич Павел Олегович, 2000 г.р.

Если вы хотите помочь деньгами для передачек в СИЗО, это можно сделать через его доверенное лицо переводом на карту 5536 9139 0420 0330 (СаидАнвар Аббосович С., Тинькофф).

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Российские и белорусские партизаны, жгущие военкоматы и ведущие "рельсовую войну", воюют не только с российско-белорусской властью, но и с украинской. Особенно это относится к российским партизанам. Чтоб облегчить себе управление "своим" народом, любая власть, кроме прочего, старается настроить...

1 месяц назад
15
Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14

Свободные новости