Суд над Павлом Крисевичем начнется 8 августа

8 августа в 14.00  в Тверском суде Москвы (Каланчёвская, 43а, зал 355)   по существу дела у художника-акциониста Паши Крисевича. По сообщению  "Свободу Крисевичу!", процесс должен был начаться ещё 5 июля, но был отложен из-за состояния здоровья политзаключенного - в СИЗО он  острым ринофарингитом.

Пашу в «хулиганстве по предварительному сговору» за на Красной площади. По части 2 статьи 213 УК РФ Паше грозит до 7 лет лишения свободы. Его задержали 11 июня 2021 года — с тех пор он находится в СИЗО.

Самое важное для политзека — поддержка. В одном из писем Паша упоминал, что он больше ждёт встречи с людьми в зале заседания, чем самого суда.

Пишите Паше письма! Помимо бумажных писем, можно отправить электронное через или : Москва, СИЗО-2 Бутырка, Крисевич Павел Олегович, 2000 г.р.

Если вы хотите помочь деньгами для передачек в СИЗО, это можно сделать через его доверенное лицо переводом на карту 5536 9139 0420 0330 (СаидАнвар Аббосович С., Тинькофф).

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости