Турция: Конфедерация труда объявила о забастовке в знак солидарности с демонстрантами

В Стамбуле и Анкаре пятый день проходят анти-правительственные протесты, которые переросли в столкновения демонстрантов с полицией.

Ранее сотрудникам правоохранительных органов уже пришлось прибегнуть к слезоточивому газу, чтобы усмирить демонстрантов в Стамбуле, которые строят баррикады на улицах города.

Местный профсоюз, который представляет интересы почти 250 тысяч человек, во вторник  объявил двухдневную забастовку в знак солидарности с демонстрантами, выступая против действий полиции.

В минувшую пятницу тысячи человек вышли на улицы Анкары и других городов с лозунгами против премьер-министра страны, который, по их мнению, пытается навязать исламские законы в светском государстве.

Источник

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости