В Днепропетровске убит антифашист

18 ноября 2011 г. убили 17-летнего антифашиста Михаила Нороху из Днепропетровска. Его тело нашли в 8 м от заброшенной 16-этажки. В результате падения парень получил многочисленные переломы костей, позвоночника, повреждения всех органов. Миша упал на спину с большой высоты, но несмотря на это у него оказался перелом носа и ссадины на лице. Кроме этого предположения о самоубийстве опровергают следы от газового баллончика и разорванная куртка.

При Мише были телефон, документы, деньги. Убийцы ничего не взяли. Михаил неоднократно подвергался нападениям неонацистов. У него уже было два ножевых ранения, полученных в последние годы его жизни. Тем не менее, он никого не боялся и всегда отстаивал свои убеждения, если у кого-то возникали вопросы. Несмотря на частые неприятности возле стадиона, он ходил поддерживать любимый клуб.

Михаил был помощником священника, проводил службы... На данный момент дело не закрыто, милиция продолжает расследование. Хотя никаких доказательств относительно убийц нет, антифашисты Днепропетровска уверены, что данная трагедия - дело рук неонацистов. Мы приложим все усилия, чтобы узнать правду, а виновные понесли наказание.

Спи спокойно, Брат.

Комментарии

Жесть, вроде как с 2009 года не было таких громких убийств антифашистов, и неделю назад...

Рейтинг: 5 (1 голос )

 Вечная память

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости