Днепропетровск

Украина: в Харькове и Днепропетровске прошли акции солидарности с российскими политзаключенными

5 июля 2016 года в Днепропетровске и  7 июля Харькове прошли акции солидарности с политзаключенными анархистами и антифашистами.  В Днепропетровске активисты из "Черного Рассвета"  вывесили баннер, приуроченный к дням солидарности с политзаключенными.  В Харькове  напротив консульства РФ был вывешен баннер, посвященный  Кольченко, Сутуге, Романову, Бученкову, Гаскарову и другим активистам, подвергнутым репрессиям. 

На Донетчине до смерти «замолили» новорожденного и чуть не убили мать

Молитвы не смогли спасти новорожденного малыша с пороком сердца и чуть не убили его психически больную мать.

В воскресенье в дежурную часть Дзержинского отделения милиции обратилась женщина, которая рассказала, что ее племянницу, две недели назад родившую ребенка, силой удерживают в квартире родственники мужа.

18 ноября 2011 года был убит антифашист Михаил Нороха из Днепропетровска

8 ноября 2011 г. убили 17-летнего антифашиста Михаила Нороху из Днепропетровска. Его тело нашли в 8 м от заброшенной 16-этажки. В результате падения парень получил многочисленные переломы костей, позвоночника, повреждения всех органов. Миша упал на спину с большой высоты, но несмотря на это у него оказался перелом носа и ссадины на лице. Кроме этого предположения о самоубийстве опровергают следы от газового баллончика и разорванная куртка.

Интересный способ весело провести время с друзьями

Ешь богатых!

Когда тебе совсем надоедает жизнь в режиме "дом- работа - дом", то начинаешь искать какие-то развлечения. Кто-то ударяется в религию, кто-то употребляет алкоголь, кто-то пропадает по нарко-трипам...

А мы вот решили пойти порисовать...  

Страх правит: по поводу взрывов в Днепропетровске

В Днепропетровске в пятницу днем один за другим прогремели несколько взрывов. По данным МЧС Украины, в результате терактов пострадали в общей сложности 29 человек, из них 26 госпитализированы. По данным милиции, среди пострадавших 10 подростков. Пять человек находятся в тяжелом состоянии, у 12 - состояние средней тяжести. 11 человек находятся в областной больнице имени Мечникова, 9 - в областной детской больнице, по одному человеку - в пяти больницах Днепропетровска.  Пока неясно, кто стоит за терактами.

В Днепропетровске убит антифашист

18 ноября 2011 г. убили 17-летнего антифашиста Михаила Нороху из Днепропетровска. Его тело нашли в 8 м от заброшенной 16-этажки. В результате падения парень получил многочисленные переломы костей, позвоночника, повреждения всех органов. Миша упал на спину с большой высоты, но несмотря на это у него оказался перелом носа и ссадины на лице. Кроме этого предположения о самоубийстве опровергают следы от газового баллончика и разорванная куртка.

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости