Пикеты солидарности с бастущими педиатрами Ижевска продолжаются

Активисты Автономного Действия Ижевска 6 апреля провели ещё один одиночный пикет солидарности с педиатрами, устроившими "итальянскую забастовку". На этот раз акция прошла около второй поликлиники (из 2 участвующих), где работают смелые ижевские врачи.

В 10:20 активист развернул плакат, гласящий: "Здесь медицинские работники борются за право на достойный труд и право пациентов на качественное медобслуживание". Пикет проходил на крыльце 8-й детской поликлиники, сотрудники которой принимают участие в "итальянской забастовке". До этого, 3 апреля, была проведена акция около другого учреждения, также участвующего в забастовке - детской поликлиники №9.

Во время пикетирования к участникам подошла одна из сотрудниц регистратуры этой поликлиники. Внимательно прочитав то, что написано на плакате, она поблагодарила их за поддержку  протеста медиков, а также за то, что они раскрывают свои плакатом реально существующее положение дел в сфере здравоохранения.

Простояв так до 11:20, участники свернули плакат и покинули место проведения акции.

Акции поддержки уже прошли во многих российских городах, например, в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Иваново, Перми и Новороссийске.

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Кто занимался сносом памятников и переименованием улиц в России? Обычно это делали диктатуры. Сначала режим СССР, имевший уровень популярности 3-5 процентов в 20е годы, а потом ельцинский режим, утративший всякую популярность через пару лет своего правления и расстрелявший парламент и Чечню. То...

2 дня назад
Michael Shraibman

Цивилизация, в которой правит торговец, чужда высокой браминской культуре. Точно так же она презирает или не замечает труд работника-шудры, который обеспечивает роскошь правящего класса. Далеко не случайно навязчивое повторение современными либералами мысли, что в современном мире нет рабочего...

3 дня назад
3

Свободные новости