Пикеты солидарности с бастущими педиатрами Ижевска продолжаются

Активисты Автономного Действия Ижевска 6 апреля провели ещё один одиночный пикет солидарности с педиатрами, устроившими "итальянскую забастовку". На этот раз акция прошла около второй поликлиники (из 2 участвующих), где работают смелые ижевские врачи.

В 10:20 активист развернул плакат, гласящий: "Здесь медицинские работники борются за право на достойный труд и право пациентов на качественное медобслуживание". Пикет проходил на крыльце 8-й детской поликлиники, сотрудники которой принимают участие в "итальянской забастовке". До этого, 3 апреля, была проведена около другого учреждения, также участвующего в забастовке - детской поликлиники №9.

Во время пикетирования к участникам подошла одна из сотрудниц регистратуры этой поликлиники. Внимательно прочитав то, что написано на плакате, она поблагодарила их за поддержку  протеста медиков, а также за то, что они раскрывают свои плакатом реально существующее положение дел в сфере здравоохранения.

Простояв так до 11:20, участники свернули плакат и покинули место проведения акции.

Акции поддержки уже прошли во многих российских городах, например, в , , , , Перми и Новороссийске.

Авторские колонки

Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад
Владимир Платоненко

Всю правду о теракте в "Крокусе" мы узнаем нескоро. Если вообще узнаем. Однако кое о чём можно судить и сейчас. Теракт сработан профессионально. Перебита куча народу, подожжено здание, участники теракта спокойно уходят и исчезают. Это могли быть и ИГИЛовцы, и ФСБшники. В пользу исламистов...

1 месяц назад

Свободные новости