Сервис VPN от коллектива RiseUp

RiseUp VPN

Интернет в России подвергается всё большей регулировке и произвольным блокировкам со стороны властей (преследование Telegram - лишь один из примеров). Чтобы сохранить безопасный доступ к заблокированным ресурсам, ключевой является технология Virtual Private Network (VPN). Avtonom.org перевёл для вас описание VPN-сервиса от либертарного коллектива .

Riseup предлагает сервис VPN для обхода цензуры, анонимизации и шифрования трафика. Для этого , и уже оттуда выходит в публичный Интернет.

В отличие от большинства других сервисовVPN, Riseup не сохраняет ваши IP-адреса.

Мы предлагаем программу-клиент для VPN; она называется RiseupVPN. Использовать её очень легко: просто установите и запустите. Никакой настройки, никакой регистрации.

Для нас это эксперимент: сможем ли мы создать VPN-сервис, который легко использовать и позволят ли ваши пожертвования поддерживать этот сервис?

Зачем вам использовать Riseup VPN?

Мы считаем, что для каждого крайне важно использовать технологии шифрования интернет-трафика, будь то VPN или . Почему? Потому что прямо сейчас интернет ломают правительства, провайдеры и корпорации.

Ограничения VPN

У всех VPN есть Пожалуйста, ознакомьтесь с ними, чтобы понимать, что этот VPN предоставляет, а что нет.

Скачать RiseupVPN

Использование RiseupVPN

На Mac, Windows и Linux, RiseupVPN создаст значок в системное трее. Этот значок показывает, активен ли VPN:

  • — VPN выключен.

  • — VPN включен, и весь трафик в безопасности.

  • — VPN is выключен и весь трафик заблокирован.

  • — VPN сейчас соединяется, весь трафик заблокирован.

Для выключения или включения, просто кликните на значок и выберите нужный вариант.

Пожертвования

Сервис RiseupVPN полностью финансируется пожертвованиями от наших пользователей. Если вы нуждаетесь в легком в использовании некоммерческом VPN, который вдобавок не следит за пользователями, пожалуйста, помогите нам поддерживать RiseupVPN.

Наши издержки на RiseupVPN составляют примерно $60 на человека в год. Если вы используете VPN, пожалуйста попробуйте жертвовать хотя бы эту сумму. Большое спасибо!

Примечание: если вы жертвуете с другой страницы, мы не узнаем, что вы жертвуете именно на. Помогите нам выяснить, имеет ли этот сервис значение. .

Что-то не работает?

Инструкции для:

Запросить помощь

Чтобы создать запрос в поддержку, зайдите на . Если вы нашли баг, заполните сообщение об ошибке, а не запрос в поддержку (см. ниже).

Сообщите нам следующую информацию:

  • Ваша операционная система.
  • Номер установленной у вас версии RiseupVPN.
    • На десктопах эта информация находится в Shield menu > About…
    • На Android она в Side menu > About…

Сообщить об ошибке

Связаться с нами

Вы можете подписаться на . Там можно задавать вопросы и принимать участие в коллективном развитии нашего любимого VPN-клиента.

Также у нас есть

А что с Bitmask/Riseup Black?

VPN на основе Bitmask (мы называли его Riseup Black) больше не поддерживается: его заменил RiseupVPN. В нём есть всё хорошее, что было в Bitmask special. На самом деле, RiseupVPN использует код из Bitmask, но теперь он более многоплатформенный, не требует регистрации (больше анонимности) и у него проще интерфейс.

Если у вас всё ещё установлен Bitmask, удалите его перед установкой RiseupVPN. Учетные записи в этой системе будут удалены.

Комментарии

Последние три года подключится без инвайта невозможно. Поделитесь приглашением, пожалуйста. brizzant1@yandex.ru

Голосов пока нет

Поделитесь приглашением, пожалуйста, brizzant1@gmail.com

Голосов пока нет

Рабочий и бесплатный, решил недожидаться пока отрубят рубильник с тор и установил, все ок

Рейтинг: 5 (2 голоса )

После установки riseupvpn на mac os sierra ver 10.12.6 в директорию программы и после возникновения ошибки была попытка установки ее на рабочий стол.После перезагрузки компьютера начались проблемы.Учетная запись не дает открыть программы,ранее установленные,а так же исчезли все документы и папки с рабочего стола. Программа riseup была удалена, но к сожалению это не помогло. Я очень прошу помощи!

Голосов пока нет

Это никак не связано с Riseup VPN

Голосов пока нет

  • Есть у кого инвайт для riseup.net? Буду благодарен  kenli_@outlook.com
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

ИМХО, "частичная мобилизация" означает, что, кого поймают, того и отправят. И понятно, почему Путин выбрал именно этот вариант. "Прусскую систему", сиречь одного солдата с десяти человек, включая женщин, детей и стариков, РФ не потянет. СССР тянул, как и Третий Райх, а РФ не потянет. Ибо, во-первых...

2 недели назад
1
Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

3 недели назад
18

Свободные новости