В Берлине пройдет вечер писем с «Зоной солидарности»

В пятницу, 30 июня, в 18.00 в пространстве (Wiener Straße 31, 10999) вечер писем политзаключённым, которые находятся в российских тюрьмах.

На вечере участни_цы расскажут про антивоенных заключённых, обвиняемых по самым тяжёлым статьям. Ведь сейчас российские власти всё чаще используют антитеррористическое законодательство против тех, кто выступили против военной агрессии Кремля.

Организатор_ки вечера предоставят материалы для творчества и готовые открытки для написания поздравлений политзаключённым с днями рождения в июле, а также прояснят особенности  ведения переписки с ними. Письма и открытки другим узни_цам также можно будет написать.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости