«Зона солидарности» побывает в гостях у А-cafe в Лейпциге

Завтра, 9 июля, в 13.00 в Лейпциге в ( Meuterei, Zollschuppenstraße 1) с участни_цами российской антивоенной правозащитной инициативы . Они расскажут о российских антивоенных заключенных и будут рады вопросам и идеям международной поддержки.

Solidarity zone will visit in Leipzig

On July 9 at 13.00 in Leipzig in the (Meuterei, Zollschuppenstraße 1) members of Russian anti-war human rights initiative will tell about those who are supported by  and open for the questions and ideas of international support.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости