В Ереване пройдет акция в поддержку Ярослава Вильчевского и вечер писем российским политзаключенным

В воскресенье, 25 июня, в 15:00 на площади России в Ереване акция в поддержку российского политзаключенного Ярослава Вильчевского. Ярослав (владивостокский панк Тролль), , был организатором концертов, журналистом и популяризатором панк-культуры. Устраивал в своем городе благотворительный фестиваль "Рок в поддержку животных" и акции "Food not bombs".

Авторы канала "Черно-Красный Ереван" также прийти в субботу, 24 июня, в 18.00 в пространство "Мама джан" () на . На этом мероприятии, организованном волонтерками , можно будет написать письма и открытки в том числе Ярославу Вильчевскому.


Один из авторов "Черно-Красного Еревана" с изображением бездомной собаки из Гюмри:

"Дело в том, что когда я был в Гюмри и проходил по главной пешеходной улице города, то заметил благотворительную ярмарку, организованную .

Это меня очень умилило, учитывая, что гюмрийские собаки стали "притчей во языцах", и многие в Армении их не любят. Ребята смогли многим из них помочь, привлечь внимание к их проблемам, провести стерилизацию, накормить, направить в "добрые руки" и т.д.

На открытке же местный любимец Аристарх, который известен своим кротким характером, и фото с которым любят кидать к себе в чаты эти релоканты. Учитывая зоозащитную деятельность Ярослава, я думаю, ему будет очень приятно получить такую "весточку"".


Суд над Вильчевским начнется 27 июня в 10-00 в Тихоокеанском флотском суде (Владивосток, ул. Светланская, д. 55).

Адрес: СИЗО-1, Партизанский пр., 28Б, Владивосток, Приморский край, Россия, 690106, Вильчевский Ярослав Борисович, 1990 г.р., можно также писать через сервис .

АЧК-Москва ведет сбор для оплаты адвоката Ярослава. Поддержать финансово можно переводом на Paypal -  (для Вильчевского). Карта (Сбер): 2202 2009 2194 4946 (Марина Борисовна Г.)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости