В Иркутске пройдет вечер писем политзаключенным

В воскресенье, 17 сентября, в () вечер писем политзаключённым.

"Недавно человек, написавший этот анонс, лежал в ПНД, - в телеграм-канале "Черного квадрата". - Этот опыт помог понять, насколько ценны в условиях изоляции от внешнего мира бывают добрые письма. Однако если мне пришлось провести в таком положении чуть больше месяца, то некоторым персонам, сидящим по политическим статьям, предстоят долгие месяцы и годы заключения. И не у всех из них есть близкие, которые бы им писали, как это было у меня. Поэтому я лично приглашаю вас прийти на это мероприятие, написать письмо и сделать жизнь какого-нибудь политзека хотя бы чуть-чуть лучше. Каждое ваше письмо или открытка невероятно ценны".

Также на мероприятии будет производиться сбор средств в фонд  . Деньги пойдут на помощь политзаключённым, отправку писем, оплату услуг адвокатов.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Современное общество отличается конформизмом, атомизацией, относительной сытостью и другими факторами, которые, очевидно, накладывают свой отпечаток на форму и развитие социальной революции,  и, главное, на условия, при которых она может случиться.  Представляется, что необходимо иметь...

1 месяц назад
Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад

Свободные новости