В ходе киевских протестов убит анархист из Керчи Сергей Кемский

В Киеве на Майдане убит сторонник анархических идей, уроженец Керчи Сергей Кемский. Он вышел на Майдан отстоять свои идеалы народовластия и прямой демократии. Он был сторонником мирного решения конфликта.

Он был убит и его кровь - на совести властолюбивых чиновников, олигархов, ментовских начальников и лично обезумевшего упыря Янучета, вцепившегося в президентский трон. И они должны понести за нее ответственность.

В то время как ублюдки загребают деньги лопатой, обычные люди, протестующие против несправедливости и произвола - получают пулю в лоб. В Украине, в России, во всех странах всего мира - все одно и то же. Власть имущие всегда и везде прятались за свиньями в серой форме, продажными сми, ублюдками в черных мантиях. Сейчас они поспешно бегут из Киева, надеясь на спасение, отдавая приказ стрелять на поражение.

Вечная память!

Прощание в Киеве состоится завтра, 21 февраля, 11:00 в морге №1 по адресу: ул.Оранжерейная д.9

По информации РКАС-Керчь

От редакции avtonom.org: Информация о том, что Сергей являлся анархистом, не совсем точна. Он не был ярым активистом, однако поддерживал связь с антиавторитарными инициативами и поддерживал заявления против правых и за самоуправление. Он был так называемым "сочувствующим" и последние несколько лет жил в Киеве.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В интернете появились сообщения о том, что восстание «желтых жилетов» – дело рук ФСБ. появилась даже фотка с двумя какими-то хмырями в желтых жилетах с... ДНРовским флагом в руках. Демонстративно позирующим на фоне Парижа. В то, что само восстание – следствие заговора, я...

1 неделя назад
желтые жилеты
Michael Shraibman

У меня было желание написать о событиях во Франции. Но за это время появилось интервью с Ксенией Ермошиной, непосредственной свидетельницей протестов. Она куда лучше информирована об этих событиях, чем любой из граждан РФ. Все это еще и происходит на фоне обмена любезностями между державами:...

1 неделя назад

Свободные новости