В ходе киевских протестов убит анархист из Керчи Сергей Кемский

В Киеве на Майдане убит сторонник анархических идей, уроженец Керчи Сергей Кемский. Он вышел на Майдан отстоять свои идеалы народовластия и прямой демократии. Он был сторонником мирного решения конфликта.

Он был убит и его кровь - на совести властолюбивых чиновников, олигархов, ментовских начальников и лично обезумевшего упыря Янучета, вцепившегося в президентский трон. И они должны понести за нее ответственность.

В то время как ублюдки загребают деньги лопатой, обычные люди, протестующие против несправедливости и произвола - получают пулю в лоб. В Украине, в России, во всех странах всего мира - все одно и то же. Власть имущие всегда и везде прятались за свиньями в серой форме, продажными сми, ублюдками в черных мантиях. Сейчас они поспешно бегут из Киева, надеясь на спасение, отдавая приказ стрелять на поражение.

Вечная память!

Прощание в Киеве состоится завтра, 21 февраля, 11:00 в морге №1 по адресу: ул.Оранжерейная д.9

По информации РКАС-Керчь

От редакции avtonom.org: Информация о том, что Сергей являлся анархистом, не совсем точна. Он не был ярым активистом, однако поддерживал связь с антиавторитарными инициативами и поддерживал заявления против правых и за самоуправление. Он был так называемым "сочувствующим" и последние несколько лет жил в Киеве.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

3 недели назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

4 недели назад
2

Свободные новости