Студенческое наступление в Киеве

Любая власть для подавления и дискредитации настоящих народных протестов (а не политической клоунады оппонентов во время выборов) прибегает к помощи националистов, которые всегда готовы за небольшие вложения "на дело нации" сделать всю грязную работу. Иногда это происходит под видом тупого нападения, а иногда, как это произошло сегодня, под видом "товарищей по борьбе" влезть, рассорить и максимально дискредитировать протестантов. Как вы (я надеюсь) знаете, акции протеста против нового закона "Про образование" уже который  раз организовуют независимые профсоюзы и организации, которые яросно ограждают себя от политических махинаций не принимая ни одну политическую сторону, кроме оппозиции самой политике, что сейчас и создает лишние проблемы студентам.

Но правые партии и организации пытаются примазаться к народным протестам якобы под благим намерением. Но мы-то знаем чего от них  можно ждать.

Собираясь под станцией метро...


народные шутки про якубовича януковича...

и зажегся огонь сердец

провокаторы грустно стояли в сторонке, расстроившись что им нет места на этом празднике жизни

Итог,  победа уже близко, если властьимущие прибегают к таким методам протест не утихает, несмотря на то, что это всё личная инициатива студенчества, за которую не платят денег и могут "надавать по шапке".

Ни одна политическая партия не появится тут, среди этой молодежи, которая пришла отстаивать свои права и права своих близких.

И пока держится такая ситуация, закон не пройдет.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. МЫ решаем в какой стане нам жить!

Взято: http://zip-cn25.livejournal.com/162484.html

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Социальные революционеры с начала XX столетия противостояли не только царизму, но и либеральным партиям, которые они критиковали. Например, в отличие от либералов, анархисты и эсеры-максималисты отделяли борьбу за свободу слова от борьбы за выборы в органы государства, так как последние работникам...

2 недели назад
7
Николай Дедок

3 августа в Москве прошла одна из крупнейших акций протеста с массовым хапуном. Оценки количества участников разнятся от 1 500 до 10 000. Задержанных — 1001 человек. Учитывая, что Беларусь и Россия всё время обмениваются опытом по подавлению протестов, и, как настоящие автократии, вкидывают в...

3 недели назад
1

Свободные новости