В Москве пройдет кинопоказ фильма «Последние дни Софи Шолль»

В пятницу, 19 мая, в 18:00 московский (Шломина, 6) на просмотр фильма «Последние дни Софи Шолль», рассказывающем о немецкой подпольной организации «Белая Роза».

Что пришлось пережить активистам из «Белой Розы» в последние дни их жизни? Чему они могут научить современных активистов? Каким обществом была тогдашняя Германия? Участницы и участники мероприятия постараются ответить на эти и другие вопросы.

распространять агитацию против войны, освещать инициативы анархистов в России и социальный протест.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости