В петербургском метро задержаны две обнимавшиеся девушки

Фашистские общества характеризуются репрессивной культурой контроля над частной жизнью людей. Сексуальная свобода, как часть общественной, уничтожается постепенным приведением к усредненной патриархальной модели.

В петербургском метро задержаны две обнимавшиеся девушки. Они ехали в вагоне в обнимку, что возмутило некоторых пассажиров, возможно, хорошо осведомленных о последних думских инициативах. Те потребовали от девушек прекратить обниматься, а потом связались по громкой связи с машинистом. В итоге девушки оказались в полиции.

По словам свидетеля инцидента, девушки были задержаны 14 июня, рано утром. «Две девушки ехали в обнимку в вагоне петербургского метрополитена, что не понравилось некоторым высоконравственным пассажирам, возможно, хорошо осведомленным о последних думских инициативах по запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений», — передает корреспондент Piter.tv. После жалобы пассажиров поезд остановился на станции, машинист по громкой связи потребовал от пассажиров покинуть вагон, в котором ехали предполагаемые «преступницы», и девушек схватила полиция.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости