В пятницу 13 марта в Москве состоится презентация выпуска журнала moloko plus о патриархате

Напоминаем, что завтра, в пятницу 13 марта, в Москве состоится презентация выпуска журнала moloko plus о патриархате. Вот как описывают событие сами инициатор_ки:

"Больше года назад с помощью голосования вы предложили нам поговорить о патриархате. Наконец-то мы готовы это обсудить.

Транслюди, геи, феминизм, женщины с оружием, феминитивы, секс-индустрия, право на аборт и, конечно же, трипы, убийства и революция — это trigger warning для тех, кто не готов на диалог.

В пятницу 13-го в честь выхода нового номера moloko plus мы устраиваем ведьминский шабаш. Нас вызвались поддержать только самые смелые — электронные проекты «Старость» и Flowers Terror.

Также мы пригласили дружественные издания, чтобы разбавить красками наш книжный развал.

Ждем."

Встречи в соцсетях:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Я очень сомневаюсь в оценке СССР как государственного капитализма. Возможно, эта точка зрения утвердилась среди части социалистических критиков СССР по причине того, что они забыли или не знали о марксовой идее азиатского способа производства (АСП). Капитализм, если использовать марксистское...

2 недели назад
4
Michael Shraibman

Недавно в ответ на аргументы в духе Коммунизма Рабочих Советов (самоуправление работников на производстве) я услышал такое возражение: "Вот где интересный момент размежевания. По мне, "бессмысленно жертвовать жизнью" за обладание неодушевлёнными предметами (или условными...

3 недели назад
5

Свободные новости