В пятницу 13 марта в Москве состоится презентация выпуска журнала moloko plus о патриархате

Напоминаем, что завтра, в пятницу 13 марта, в Москве состоится презентация выпуска журнала moloko plus о патриархате. Вот как описывают событие сами инициатор_ки:

"Больше года назад с помощью голосования вы предложили нам поговорить о патриархате. Наконец-то мы готовы это обсудить.

Транслюди, геи, феминизм, женщины с оружием, феминитивы, секс-индустрия, право на аборт и, конечно же, трипы, убийства и революция — это trigger warning для тех, кто не готов на диалог.

В пятницу 13-го в честь выхода нового номера moloko plus мы устраиваем ведьминский шабаш. Нас вызвались поддержать только самые смелые — электронные проекты «Старость» и Flowers Terror.

Также мы пригласили дружественные издания, чтобы разбавить красками наш книжный развал.

Ждем."

Встречи в соцсетях:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Кто занимался сносом памятников и переименованием улиц в России? Обычно это делали диктатуры. Сначала режим СССР, имевший уровень популярности 3-5 процентов в 20е годы, а потом ельцинский режим, утративший всякую популярность через пару лет своего правления и расстрелявший парламент и Чечню. То...

1 день назад
Michael Shraibman

Цивилизация, в которой правит торговец, чужда высокой браминской культуре. Точно так же она презирает или не замечает труд работника-шудры, который обеспечивает роскошь правящего класса. Далеко не случайно навязчивое повторение современными либералами мысли, что в современном мире нет рабочего...

3 дня назад
3

Свободные новости