В пятницу 13 марта в Москве состоится презентация выпуска журнала moloko plus о патриархате

Напоминаем, что завтра, в пятницу 13 марта, в Москве состоится презентация выпуска журнала moloko plus о патриархате. Вот как описывают событие сами инициатор_ки:

"Больше года назад с помощью голосования вы предложили нам поговорить о патриархате. Наконец-то мы готовы это обсудить.

Транслюди, геи, феминизм, женщины с оружием, феминитивы, секс-индустрия, право на аборт и, конечно же, трипы, убийства и революция — это trigger warning для тех, кто не готов на диалог.

В пятницу 13-го в честь выхода нового номера moloko plus мы устраиваем ведьминский шабаш. Нас вызвались поддержать только самые смелые — электронные проекты «Старость» и Flowers Terror.

Также мы пригласили дружественные издания, чтобы разбавить красками наш книжный развал.

Ждем."

Встречи в соцсетях:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Эта тема часто всплывает при обсуждениях. Поэтому захотелось собрать вместе разные вещи, свести их и поговорить об этой стране в современных условиях. Китай - капиталистическая страна с резким преобладанием частного сектора - результат реформ последних 40 лет, и с очень масштабным...

2 дня назад
Эдуард Лимонов
Michael Shraibman

Лимонова как писателя я не любил, хотя нет сомнений в том, что некоторые его ранние вещи написаны талантливо. В них - убогая эмигрантская жизнь и мечты о личном возвышении. Все это описано ярко и так сочно, что выглядит довольно правдиво (по крайней мере в отношении части людей) и в этом смысле оно...

1 неделя назад
4

Свободные новости