В Тбилиси пройдет вечер солидарности с Food Not Bombs и фигурантами "дела Промня"

Завтра, 9 октября, в 19.00 в Тбилиси в пространстве вечер солидарности с Food Not Bombs и беларусскими политзаключенными по "", которые были участниками этой инициативы.

Food Not Bombs занимается раздачей бесплатной еды для всех и протестует против социального неравенства. Вместе с ее активистами все желающие поговорят про историю инициативы, как и зачем ее организовали в Тбилиси, и что значит главный принцип "еда - это не привелегия, а право".

После обсуждения будет показан фильм про трех участников Food Not Bombs из Минска, которые сейчас находятся в заключении - это Евгений Рубашко, Александр Белов и Артём Соловей. Все трое являются политзаключенными по "делу Промня" В 2021 году их задержали. Они получили по пять лет колонии.

Фильм напоминает, что где бы мы ни находились, нужно не забывать о товарищах.

На мероприятии будет бесплатная раздача еды от FNB. Часть донатов и прибыли с бара пойдет на поддержку FNB, политзеков и социальных проектов.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости