В Тбилиси пройдет встреча с участни_цами проекта «Зона солидарности»

В воскресение, 20 ноября, в 19.00 в Тбилиси в () встреча с  участни_цами правозащитой группы «». О проекте расскажут Аня Курбатова и Иван Асташин. Разговор будет о том, кто те самые люди, которые поджигают в России военкоматы, и зачем поддерживать тех, кто сидит в тюрьме из-за протестных акций прямого действия.

«Зона солидарности» - это горизонтальная инициатива, оказывающая поддержку преследуемым за антивоенные действия. Команда собралась весной 2022 года, чтобы оказать помощь тем, кто остались без внимания со стороны правозащитных организаций.

Встреча пройдет в закрытом формате по предварительной регистрации. В обязательно указать свое имя и ссылку на профиль в социальных сетях. Организатор_ки встречи оставляют за собой право отказать в участии в случае, если заявительни_цу невозможно идентифицировать, или в случае отсутствия предварительной заявки на участие.

Спикер_ки будут присутствовать на встрече в онлайн-формате.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Современное общество отличается конформизмом, атомизацией, относительной сытостью и другими факторами, которые, очевидно, накладывают свой отпечаток на форму и развитие социальной революции,  и, главное, на условия, при которых она может случиться.  Представляется, что необходимо иметь...

1 месяц назад
Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад

Свободные новости