В Тбилиси пройдет встреча с участни_цами проекта «Зона солидарности»

В воскресение, 20 ноября, в 19.00 в Тбилиси в () встреча с  участни_цами правозащитой группы «». О проекте расскажут Аня Курбатова и Иван Асташин. Разговор будет о том, кто те самые люди, которые поджигают в России военкоматы, и зачем поддерживать тех, кто сидит в тюрьме из-за протестных акций прямого действия.

«Зона солидарности» - это горизонтальная инициатива, оказывающая поддержку преследуемым за антивоенные действия. Команда собралась весной 2022 года, чтобы оказать помощь тем, кто остались без внимания со стороны правозащитных организаций.

Встреча пройдет в закрытом формате по предварительной регистрации. В обязательно указать свое имя и ссылку на профиль в социальных сетях. Организатор_ки встречи оставляют за собой право отказать в участии в случае, если заявительни_цу невозможно идентифицировать, или в случае отсутствия предварительной заявки на участие.

Спикер_ки будут присутствовать на встрече в онлайн-формате.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости