В Улан-Удэ пройдет митинг: «Бурятия без жестокости!»

26 июня в 17:00 на Площади Революции в г.Улан-Удэ пройдет митинг: «Бурятия без жестокости!»

Поводом для его проведения стал закон от 24.04.2014 г. «О внесении изменений в Закон РБ «О содержании и защите домашних животных на территории Республики Бурятия» № 505-V, в котором законодательно разрешается убийство безнадзорных животных.

Депутаты Народного Хурала прописали в этом законе в качестве основного метода регулирования численности бездомных животных их уничтожение! С 1 июля этого года закон вступает в силу! На тотальное уничтожение собак выделяется из бюджета 43 млн. рублей!

По новому закону каждое животное, попавшее под отлов, будет уничтожено! Никто не будет разбираться, домашняя она или бездомная.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Я не вижу смысла в обсуждениях, кто виноват больше в войне, одно государство или другое. Допустим на минуту, что одна держава провоцировала войну, разжигала ее и несет ответственность за нее на 90 или даже на 98 процентов, а другая не более чем на 2 процента. Почему это вообще должно быть важно...

1 неделя назад
4
Николай Дедок

Уверен, многим из вас знакомо чувство: едва скажешь про свои радикальные политические взгляды, шаблонные возражения посыплются, как из ведра: «совсем без милиции нельзя!», «власть в природе человека», «анархия это хаос», «богатыми становятся самые умные...

1 месяц назад

Свободные новости