В Улан-Удэ пройдет митинг: «Бурятия без жестокости!»

26 июня в 17:00 на Площади Революции в г.Улан-Удэ пройдет митинг: «Бурятия без жестокости!»

Поводом для его проведения стал закон от 24.04.2014 г. «О внесении изменений в Закон РБ «О содержании и защите домашних животных на территории Республики Бурятия» № 505-V, в котором законодательно разрешается убийство безнадзорных животных.

Депутаты Народного Хурала прописали в этом законе в качестве основного метода регулирования численности бездомных животных их уничтожение! С 1 июля этого года закон вступает в силу! На тотальное уничтожение собак выделяется из бюджета 43 млн. рублей!

По новому закону каждое животное, попавшее под отлов, будет уничтожено! Никто не будет разбираться, домашняя она или бездомная.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

"Хватит жаловаться на жизнь! Почему бы желающим, людям, которых не устраивает низкая зарплата или безработица, не продать, например, квартиру и самим не организовать свое дело, бизнес, или даже кооператив?". Это - пошлость, которую часто можно услышать от деток богатых родителей или от...

1 неделя назад
2
Алла Демидова в роли Марии Спиридоновой
Michael Shraibman

Политолог Аркадий Дубнов пишет: "В этот день (6 июля) в 1918-м чуть ли не рухнула Советская власть, когда левоэсеровский мятеж посягнул на большевистский режим, подписавший "похабный Брестский мир" с Германией". Это распространенный миф. В действительности левые эсеры были...

1 неделя назад
1

Свободные новости