В Ярославле пытались сорвать антифашистский концерт

Вчера, 13 мая, в Ярославле прошел концерт "Четверио" и "Бритый и Счастливый". Как Наташа Четверио, "перед концертом появилась информация, что его хотят накрыть нацисты. Днём они толпой напали на 14-летнего мальчика-антифашиста с красными шнурками. Все стали идти на концерт группами, чтобы в случае нападения дать супостатам отпор.

На подходе к клубу звонит товарищ, говоря, что нужно разворачиваться и валить - там облава. Заехал микроавтобус без опознавательных знаков и мигалок, из него высыпал СОБР в касках, бронежилетах и с автоматами. Ребята рванули от них - но из гражданских машин выскочили мужики в штатском и преградили путь. У всех переписали данные и отняли средства самообороны без протоколов, а потом отпустили.

Мы же в этот момент нашли новое место для концерта - он прошел на открытом воздухе. К сожалению, попасть на него можно было только по связям с местными - но даже так нас было под 40 человек.

З.ы. на фото мы ржем, вспоминая фразу "РУССКИЙ ЛЕС САКРАЛЕН"....."

На видео - совместный трек участни_ц вчерашнего концерта в память о погибших товарищах и товарищках. Больше записей песен - в .

распространять агитацию против войны, освещать инициативы анархистов в России и социальный протест.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Современное общество отличается конформизмом, атомизацией, относительной сытостью и другими факторами, которые, очевидно, накладывают свой отпечаток на форму и развитие социальной революции,  и, главное, на условия, при которых она может случиться.  Представляется, что необходимо иметь...

1 месяц назад
Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад

Свободные новости