Сбор на помощь Наташе Четверио, у которой изъяли технику во время обыска

12 марта силовики в питерской квартире певицы (на фото) и художницы Катрин Ненашевой по делу Петра Верзилова. У девушек изъяли всю технику.

Проект открывает сбор на изъятую во время обыска технику: и Помочь можно по или номеру карты 2200701053476724 (Тинькофф). Все, что будет собрано сверх необходимого, будет передано проекту .

А еще 14 апреля Наташа Четверио и музыкальный проект Flowers Terror ждут всех желающих на большом в Москве.

из паблика .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости