Редакция «Автонома» подвела итоги конкурса «Визуальное освобождение»

За пару дней до нового года, на очередной редколлегии, редакция журнала «Автоном» подвела итоги конкурса «», объявленного нами осенью.

На конкурс анархистского рисунка, татуировки, граффити и плаката было прислано около тридцати работ. Часть из них мы опубликовали в соцсетях и на , со многими обратившимися к нам художниками мы надеемся сотрудничать (дополнительно мы напишем им на праздниках).

На наш субъективный взгляд, лучшие присланные нам изображения следующие:


 

Их авторам мы подарим книги:

  • Петр Рябов «Анархические письма»

  • Даниэль Герен «Анархизм: от теории к практике»

  • Питер Гелдерлоос «Анархия работает»

«Автоном» всегда рад сотрудничеству со всеми, кто готов помогать нам в выпуске журнала! И, конечно, вскоре мы напечатаем новый номер «Автонома».

Комментарии

22

Голосов пока нет

Здравствуйте .Поздравляю с Наступающим Новым Годом .

Голосов пока нет

АОАО 22 .

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости