Редакция «Автонома» подвела итоги конкурса «Визуальное освобождение»

За пару дней до нового года, на очередной редколлегии, редакция журнала «Автоном» подвела итоги конкурса «», объявленного нами осенью.

На конкурс анархистского рисунка, татуировки, граффити и плаката было прислано около тридцати работ. Часть из них мы опубликовали в соцсетях и на , со многими обратившимися к нам художниками мы надеемся сотрудничать (дополнительно мы напишем им на праздниках).

На наш субъективный взгляд, лучшие присланные нам изображения следующие:


 

Их авторам мы подарим книги:

  • Петр Рябов «Анархические письма»

  • Даниэль Герен «Анархизм: от теории к практике»

  • Питер Гелдерлоос «Анархия работает»

«Автоном» всегда рад сотрудничеству со всеми, кто готов помогать нам в выпуске журнала! И, конечно, вскоре мы напечатаем новый номер «Автонома».

Комментарии

22

Голосов пока нет

Здравствуйте .Поздравляю с Наступающим Новым Годом .

Голосов пока нет

АОАО 22 .

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Революции бывают разными, буржуазными и социальными. Чем они отличаются? Во время буржуазно-демократических революций слабо организованные многоклассовые движения, протестующие против диктатуры, движения где имеют большое влияние различные централизованные оппозиционные партии, профсоюзы и крупные...

1 неделя назад
Владимир Платоненко

Небольшое вступление Бойцов ОМОНа, разгонявших Болотку, а теперь вышедших на пенсию, выселили из квартир. Кто-то позлорадствует, мол, за что боролись, на то и напоролись, кто-то удивится неосторожности властей, мол, завтра, может, будет новая Болотка или какой-нибудь протест выселяемых жильцов,...

1 неделя назад

Свободные новости