Редакция «Автонома» подвела итоги конкурса «Визуальное освобождение»

За пару дней до нового года, на очередной редколлегии, редакция журнала «Автоном» подвела итоги конкурса «», объявленного нами осенью.

На конкурс анархистского рисунка, татуировки, граффити и плаката было прислано около тридцати работ. Часть из них мы опубликовали в соцсетях и на , со многими обратившимися к нам художниками мы надеемся сотрудничать (дополнительно мы напишем им на праздниках).

На наш субъективный взгляд, лучшие присланные нам изображения следующие:


 

Их авторам мы подарим книги:

  • Петр Рябов «Анархические письма»

  • Даниэль Герен «Анархизм: от теории к практике»

  • Питер Гелдерлоос «Анархия работает»

«Автоном» всегда рад сотрудничеству со всеми, кто готов помогать нам в выпуске журнала! И, конечно, вскоре мы напечатаем новый номер «Автонома».

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Анархисты в России в начале 20 века не называли себя левыми, выступали против национализации, а часть из них была не согласна с большевиками в октябре 1917 г. И даже те, кто был согласен, мечтали позднее свергнуть большевиков. У меня тут вышел забавный разговор с одним очень достойным...

1 неделя назад
4
Michael Shraibman

В театре МХАТ им. Горького посмотрели спектакль "Таня" с Кристиной Пробст в главной роли. Увидев на экране или на сцене зловещую цифру 1938, вы можете подумать, что спектакль о репрессиях. И ошибетесь. Пьеса написана в 1938 г в СССР, разумеется, репрессии в ней не упоминают. Стоит...

1 неделя назад
5

Свободные новости