Редакция «Автонома» подвела итоги конкурса «Визуальное освобождение»

За пару дней до нового года, на очередной редколлегии, редакция журнала «Автоном» подвела итоги конкурса «», объявленного нами осенью.

На конкурс анархистского рисунка, татуировки, граффити и плаката было прислано около тридцати работ. Часть из них мы опубликовали в соцсетях и на , со многими обратившимися к нам художниками мы надеемся сотрудничать (дополнительно мы напишем им на праздниках).

На наш субъективный взгляд, лучшие присланные нам изображения следующие:


 

Их авторам мы подарим книги:

  • Петр Рябов «Анархические письма»

  • Даниэль Герен «Анархизм: от теории к практике»

  • Питер Гелдерлоос «Анархия работает»

«Автоном» всегда рад сотрудничеству со всеми, кто готов помогать нам в выпуске журнала! И, конечно, вскоре мы напечатаем новый номер «Автонома».

Комментарии

22

Голосов пока нет

Здравствуйте .Поздравляю с Наступающим Новым Годом .

Голосов пока нет

АОАО 22 .

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

2 недели назад
16
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

2 недели назад

Свободные новости