Редакция «Автонома» подвела итоги конкурса «Визуальное освобождение»

За пару дней до нового года, на очередной редколлегии, редакция журнала «Автоном» подвела итоги конкурса «», объявленного нами осенью.

На конкурс анархистского рисунка, татуировки, граффити и плаката было прислано около тридцати работ. Часть из них мы опубликовали в соцсетях и на , со многими обратившимися к нам художниками мы надеемся сотрудничать (дополнительно мы напишем им на праздниках).

На наш субъективный взгляд, лучшие присланные нам изображения следующие:


 

Их авторам мы подарим книги:

  • Петр Рябов «Анархические письма»

  • Даниэль Герен «Анархизм: от теории к практике»

  • Питер Гелдерлоос «Анархия работает»

«Автоном» всегда рад сотрудничеству со всеми, кто готов помогать нам в выпуске журнала! И, конечно, вскоре мы напечатаем новый номер «Автонома».

Комментарии

22

Голосов пока нет

Здравствуйте .Поздравляю с Наступающим Новым Годом .

Голосов пока нет

АОАО 22 .

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

1 неделя назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

3 недели назад
1

Свободные новости