Открой корпункт «Автонома»!

Несмотря на то, что все якобы читают о политике только в интернете, а в стране свирепствует центр «Э», мы продолжаем издавать . Разве что тексты также публикуем и на — уступка интернету.

38-й номер хорошо распространяется: его уже заказали люди в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске, Краснодаре, Красноярске, Петропавловске-Камчатском, Иваново, Хабаровске, Иркутске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Пушкино (Московская область), Старом Осколе (Белгородская область) и, естественно, в поселке Безбожник (Кировская область).

«Автоному» нужны люди, которые умеют хорошо писать, рисовать, верстать. Если не умеете — не беда, можно просто распространять журнал (заодно, мы вам зашлем кучу стикеров). Распространять можно среди знакомых, на митингах, концертах. «Автоном» нередко берут различные субкультурные магазины и книжные, ориентированные на интеллектуальную литературу.

Создание корпункта «Автонома» — хороший старт для формирования местной анархистской группы.

Связаться с нами

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Некоторые сторонники зеленых идей говорят о необходимости сокращения потребления. Нет спору - современный общественный порядок, установившийся в мире, наносит ущерб окружающей среде. Однако, огромная часть человечества продолжает страдать от бедности, в том числе и в развитых странах. Улучшение...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Умер Дар Жутаев. Это случилось 1 февраля. Я собирался зайти к нему домой, после Нового Года, позвонил, но он был уставшим и попросил отложить встречу. Дословно это звучало так: "Братэ, у меня сейчас какое-то странное состояние, я - нигде." Так она, наша встреча, и не состоялась. Ученый -...

3 недели назад
2

Свободные новости