Владимира Золотарёва приговорили к 18 годам

28 июля 1-й Восточный окружной военный суд в Хабаровске по делу о поджоге здания Росгвардии в Комсомольске-на-Амуре. 51-летнего таксиста признали виновным в совершении «террористического акта», хотя при поджоге никто не пострадал. Из 18 лет, назначенных судом, 5 лет Владимир должен провести в («крытой»), а оставшийся срок в колонии строгого режима.

Владимир Золотарёв не признаёт себя виновным в «теракте» и заявляет, что совершил поджог, чтобы привлечь внимание к развязанной Кремлём войне в Украине. Росгвардия участвует как во вторжении, так и в разгонах антивоенных протестов.

Правозащитная инициатива оказывает всестороннюю поддержку Владимиру Золотарёву.

Для оплаты адвоката, который защищает Владимира, «Зона солидарности» :

PayPal: (с пометкой «для Золотарёва», валюту по возможности указывайте евро)

Криптовалюта (обязательно пишите на почту , если переводите криптовалюту на поддержку Владимира Золотарёва):

Monero: 4B1tm6boA5ST6hLdfnPRG2Np9XMHCTiyhE6QaFo46QXp6tZ7Y6nJjE43xBBTwHM84bWwexR8nS4KH36JHujjc1kC8j2Mx5e

Bitcoin: bc1qn404lrshp3q9gd7852d7w85sa09aq0ch28s3v4

Ethereum: 0x7CE361fA7dAb77D028eaEF7Bbe2943FDF0655D3E

USDT (TRC20): TRcCUHKSMY7iLJPvbDxLc6ZnvAud72jTgj

Other altcoins:

Сбор на платформе «Заодно» можно поддержать

Адрес для писем и посылок (до вступления приговора в законную силу, ограничений на них нет): 680038, Россия, г. Хабаровск, ул. Знаменщикова, д. 6, СИЗО-1,Золотарёву Владимиру Георгиевичу 1972 г.р. Возможна отправка писем через сервис а также волонтёрский ресурс .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

3 недели назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости