Второй международный турнир по смешанным единоборствам среди антифашистов Европы “Не сдавайся II”

17 апреля 2010 в Киеве состоится Второй международный турнир по смешанным единоборствам среди антифашистов Европы «Не сдавайся ІІ». Турнир призван продолжить традиции изучения и использования боевых искусств не только на ринге или татами, но и в реальних жизненных ситуациях. К участию приглашаются все небезразличные люди, которые отказываются мирится с засильем нацистского террора на улицах собственных городов.

Приняв участие, получи опыт и научи своего соперника не боятся трудностей!



Борьба с фашизмом ведется не на словах, а на улицах, которые диктуют свои условия победы. На них нет места слабости, нет места жалости. Жалости не только к врагу, но и к себе. Необходимо работать над своей физической подготовкой, навыками реального уличного боя. Каждый, кто не просто «не согласен» с нацистским насилием, а активный, думающий человек, готовый бороться с несправедливостью не только на словах, но и на деле, понимает, что умение драться жизненно важно. Необходимо не просто уметь постоять за себя, необходимо добиваться победы. Нужно дать отпор нацисткой мрази, обнаглевшей от безнаказанности.

Откажись от слабостей и страха. Докажи, что ты способен не только проводить «агитацию», но и сможешь достойно выступить на ринге с равным себе соперником. Победа на ринге – шанс получить победу на улице.

Первый турнир «Не сдавайся», состоявшийся в прошлом году в Москве, был посвящен памяти известного антифашиста Федора Филатова («Федяя») , убитого нацистами осенью 2008 года. Турнир «Не сдавайся ІІ» пройдет в честь Ивана Хуторского («Костолома»), застреленного в подъезде собственного дома 16 ноября 2009 года. Для турнира «Не сдавайся» смерть Ивана является более чем утратой, поскольку именно Костолом выступил организатором и главным судьей московского мероприятия. Иван был надежной опорой всего антифашистского движения Восточной Европы, и мы продолжим традиции борьбы с насилием, которые он активно пропагандировал и развивал своими действиями. Кроме того, смерть Федяя и Костолома не единственные смерти на совести нацистов. Мы потеряли многих товарищей. Для нас антифашизм не только научные дискуссии и споры. Для нас - это образ жизни. Поэтому турнир по смешанным единоборствам «Не сдавайся» впредь будет проходить под лозунгами жесткой борьбы с убийцами и посвящаться памяти наших погибших друзей.

В программе мероприятия запланированы бои с участием женщин, занимающихся боевыми единоборствами. Желающие принять участие в турнире должны отправлять свои заявки по адресу: turnir2010@gmail.com. Правила соревнования, а так же ответы на дополнительные вопросы будут высылаться при наличии заявки от претендента.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Пауль Маттик (Paul Mattick, 1904 - 1981) - немецкий марксистский политический обозреватель и активист, представитель коммунизма рабочих советов, критик ленинизма и СССР. ...Социал-демократическая концепция социализма - это государственный социализм (национализация, т.е. превращение...

2 недели назад
2
Michael Shraibman

Два типа капитализма - китайский (политический капитализм) и американский (экономический или меритократический капитализм). Кто сильнее? Кто самый эффективный менеджер на планете? Ниже представлен перевод большой статьи (или, небольшой книги, как кому нравится), одного из крупнейших современных...

3 недели назад

Свободные новости